Обзор брокера ПМТрейд

 Отзывы о ПМТрейдКомпания ПМТрейд имеет внушительный опыт работы на брокерском рынке Украины, но до недавнего времени она сотрудничала лишь с корпоративными клиентами. Тенденции последнего времени привели к расширению сектора ее действия, с недавних пор форекс брокер открыл доступ к сервисам приватным клиентам. Насколько полезно и приятно сотрудничество, раскроет подробный обзор PMTrade, представленный ниже.

Торговые условия PMTrade

Компания за 10 лет работы на рынке расширила ассортимент до более чем 200 продуктов. Это отличный показатель, достигнуть его смогли не все известные брокеры, имеющие длительный финансовый опыт. Платформа совершенствуется и развивается, постоянные клиенты будут всегда на шаг впереди конкурентов благодаря более широкому спектру возможностей.

Кроме стандартного набора предложений по валюте, деривативам, драгметаллам, ценным бумагам, фондовым индексам и многому другому, трейдеру предлагают поработать с инновационными продуктами, в том числе новинками в разделе криптовалют.

Независимые отзывы о брокере ПМТрейд подтверждают, что площадка предоставляет отличные условия:

  • комиссии практически отсутствуют, лишь изредка достигают 0,007% по обычным сделкам, и при работе с акциями, деривативами и CFD поднимаются до 0,1%;
  • размер спредов начинается от 0,3;
  • каждый трейдер может рассчитывать на бонус, начисляются на демо счет;
  • аккаунт лаконичен и удобен – есть возможность настроить параметры под свои требования;
  • для VIP-клиентов есть отдельные предложения, для всех без исключения предоставляется свежая и подробная аналитика, постоянно обновляющиеся котировки;
  • на остаток средств после операций начисляются проценты;
  • торговать можно при постоянной поддержке техслужбы, быстро реагирующей на трудности клиента в чате, по звонку на горячую линию или на письмо по электронной почте;
  • интерфейс практичен, без отвлекающих излишеств, с максимумом полезных опций;
  • вывод средств и пополнение счета происходит в оговоренные правилами сроки!

О вариантах перевода средств в двух направлениях форекс брокер PMTrade позаботился отдельно. Трейдер может использовать карту Мастер Кард/Виза для мгновенного зачисления средств без снятия forex комиссионных. Подключены популярные платежные системы.

Типы счетов и их особенности

Популярный брокер PMTrade выдвигает разные условия работы новичкам и профессионалам для их же пользы. На платформе подключены три типа счетов:

  • новичкам лучше начинать с PM. START, он создавался именно для них. Помогает влиться в торговлю, приноровиться к правилам, освоиться на рынке форекс. Границы депозита 10-1000 долл., риски заботливо снижены брокером, установившим лимиты на размеры лота (1), количество открытых ордеров (100) и спред (от 1,5);
  • опытным трейдерам предлагают работать с PM. HIT. Аккаунт открывает доступ к широкому выбору предложений при пониженных комиссиях, скользящими спредами – от 1 и выше и привлекательными бонусными поощрениями. Депозит стартует от 1000 долл.;
  • профессионалам предоставляется переход к аккаунту PM. PRO. Подойдет трейдерам, ведущим активную торговую деятельность и готовых к заключению сделок с высокой разницей цены заявки и приобретения, не ниже 0,8. Клиенты этого уровня должны пополнять счет не меньше, чем на 200 долл. и первыми тестируют инновационные продукты!

Приятные отзывы о PMTrade обращают внимание на размеры кредитного плеча: обладатели первых двух типов счетов используют вариант 1:500, профессионалы – 1:100. Клиенты категории VIP получают индивидуальный размер счета, подходящий для их торговой стратегии. Минимальный лот для всех один: 0,01.

Программное обеспечение

Брокер пользуется двумя типами сервисов на базе MetaTrader 4. Десктопная версия MT4 работает также с мобильными приложениями Android/iOS, Sirix представлен в браузерной и мобильной версии. При работе над ними учитывались пожелания клиентов по повышению защиты операций и ускорению их выполнения. После устранения недочетов форекс отзывы подтвердили, что торговать на сайте стало спокойнее и комфортнее. При работе с инструментами на ПК и гаджете поочередно вы можете использовать один аккаунт без дополнительных действий.

Заключение

Тщательный обзор форекс брокера PMTrade приводит к следующим выводам. Вы можете всегда идти в ногу со временем, сотрудничая с площадкой. Происходит постоянное обновление линейки продуктов, обеспечена надежная защита персональных данных. Есть выбор счетов для трейдеров разного уровня, действует поощрительная программа. Иногда отзывы о PMTrade говорят о трудностях в работе со спредами, но проблема в недостатке опыта, а не в брокере, который всегда готов помочь советом через техслужбу и качественной аналитикой.